联芬毓秀 社集懿芳“一社一品”社团活动品牌创建暨第八届社团文化展示大赛圆满结束
发布时间:
2020-12-23
文章作者:
发布人:
浏览次数:

12月23日晚上6:30由院学生社团联合会承办的“联芬毓秀社集懿芳”“一社一品”社团活动品牌创建暨第八届社团文化展示大赛在我校图书馆报告厅拉开帷幕。学生工作部(处)邹明森副处长、史炜副处长、院团委徐生茂副书记、道路与桥梁工程系田聪老师、信息管理系周澄老师、机电工程系殷静老师、社团联合会指导老师张佳丽老师出席了本次晚会,各院级学生组织主席担任本场晚会评委,演员及院系学生代表共600余人参加了本次活动。

本次比赛在鹤鸣轩汉服社的古风走秀中拉开帷幕,信息管理系嘻哈包袱社幽默诙谐的小品《正道的光》赢得阵阵掌声,音悦社带来的当代歌曲《大鱼》将我们带入了将我们带入一场聆听盛宴中,心理社带来的手语操《疫愈》向抗疫一线的最美逆行者致敬。GTR街舞带来的舞蹈《time》再一次点燃了全场。最后晚会在全体社联干部对社联《明天会更好》的美妙歌声中落下帷幕。经过层层和最终比拼院sky音悦社获得本次大赛一等奖;院启音乐团、院兰芝民族舞社、院散打社获得本次大赛二等奖是;院Be real说唱社、院心理社、信息管理系嘻哈包袱社获得本次大赛三等奖是;鹤鸣轩汉服社获得本次比赛的最佳人气奖。

通过本次生活,培养和提高了我院学生的文化品位和艺术修养,进一步加强了院、系社团管理部门之间及社团与社团之间的工作交流,打造了院、系社团的特色品牌活动。推动了我院社团的高质量发展。