学院团委召开2020-2021学年第一学期全院班级团支部大会
发布时间:
2020-12-11
文章作者:
徐生茂
发布人:
浏览次数:

20201210日,全院班级团支部大会在学院图书馆报告厅成功召开,团委邹明森副书记、徐生茂副书记出席了本次会议,院、系两级学生干部代表及全校班级团支部书记、副书记共200余人参加了本次大会。

大会在雄壮激昂的团歌中拉开帷幕。首先,学生团工委书记马琰同学就如何建设团工委,怎样发挥作用作了发言。她号召所有团干部要善于学习、积累团务知识,做到积极勇敢的去开展工作,在实践中锻炼自己,提高自身能力水平。其次,学生团工委组织部部长李金峰同学、组织部副部长裴翰清同学、青年发展中心副主任韩思璐同学分别围绕新团员发展规范、毕业生团员学社衔接、青年大学习进行了交流发言。会上,路桥193)班吴忱诺等8名同学荣获“优秀团支书”表彰。最后,邹书记作了总结讲话,对在场团干部提出了三点要求。一是找好自身定位,当好党的助手与后备军。二是聚焦主责主业,履行好新时代团的使命。三是主动担当作为,推动学院共青团高质量发展。

此次会议的召开,让所有团干部更加了解团的业务知识,提振了奋发作为的精气神,为今后我院共青团工作打下了坚实基础。